U3F1ZWV6ZTIxNzM5MjIyNjk4NTE3X0ZyZWUxMzcxNDk4MTQ4NzQxOQ==

كيف يمكنك مشاركة الألعاب في منصة PlayStation 4؟

كيف يمكنك مشاركة الألعاب في منصة PlayStation 4؟

قبل سنوات ، كانت مشاركة الألعاب عملية صعبة بعض الشيء ، حيث يجب عليك الذهاب إلى منزل صديقك والبحث عن قرص ألعاب PS4 الخاص به للعثور على اللعبة التي تريدها ، ولكن الآن تغيرت الأشياء ، منذ أصبح من السهل مشاركة مكتبة PS4 الرقمية الكاملة بسهولة مع أحد أصدقائك أو أحد أفراد العائلة.

كيف يمكنك مشاركة الألعاب في منصة PlayStation 4؟
كيف يمكنك مشاركة الألعاب في منصة PlayStation 4؟


تقدم سوني إمكانية مشاركة الألعاب على منصة PlayStation 4 مع صديقك أو أحد أفراد عائلتك ، حتى نتمكن من لعب نفس اللعبة معًا.

كيف تشارك الألعاب على منصة PlayStation 4؟


هناك خدعة بسيطة تسمح لك بمشاركة مكتبة الألعاب الرقمية على منصة PS4 بأكملها مع صديق أو فرد من العائلة ، ولكن تنفيذها يتطلب تحديد من تريد مشاركة هذه المكتبة الكاملة معه والانتقال إلى المكان الذي تحتفظ فيه بنظام PS4 الأساسي الخاص بك. لإكمال هذه الخطوات:

بعد الذهاب إلى صديقك ؛ افتح منصة ألعاب PlayStation 4 الخاصة بك ، ثم قم بتسجيل الدخول باستخدام حساب PlayStation Network الشخصي الخاص بك.
انقر على الإعدادات ، ثم اختر إدارة الحساب.
حدد الخيار (Activate as your PS4 الأساسي) ، ثم أكد هذا الخيار بالنقر فوق الخيار Activate.
هذا كل شيء ، الآن سوف يرى صديقك جميع ألعابك في مكتبته وسيكون قادرًا على تنزيلها وتشغيلها.

أمور يجب وضعها في الاعتبار عند مشاركة الألعاب مع أصدقائك:

يرجى ملاحظة أنه إذا احتجت في أي وقت إلى إجراء تغييرات كبيرة على حسابك أو إعدادات المستخدم ، على سبيل المثال: إذا قمت بالترقية إلى (PlayStation 4 Pro) ، فسيتعين عليك تكرار العملية بأكملها.

سيحتاج الشخص الذي شاركت معه حسابك أيضًا إلى تعطيل الجهاز باعتباره نظام PS4 الأساسي لحسابه من أجل تكوين نظام الألعاب الأساسي الخاص به بشكل صحيح ، وبسبب هذه القيود ، نوصي بشدة بمشاركة الحسابات مع الأصدقاء المقربين الموثوق بهم ، أو فقط افراد العائله.

علاوة على ذلك ، يمكنك أيضًا تعطيل منصة الألعاب عن بُعد باستخدام أداة إدارة حساب PlayStation في متصفح الويب في حالة الظروف غير المتوقعة ، ولكن هذه العملية مسموح بها مرة واحدة فقط كل ستة أشهر.

يمكنك أيضًا مشاركة حسابك مع عدد غير محدود من الأشخاص ، ولكن يمكنك القيام بهذه العملية فقط ، مما يسمح لك بلعب نفس اللعبة على منصتي PS4 في وقت واحد مع شخص آخر.

وتذكر أنه يمكنك فقط استخدام هذه الطريقة مع شخص واحد ، لأن اختبارها مع أكثر من صديق واحد سيضع علامة على حسابك ويغلقه ، لذا كن حذرًا للغاية.
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

المتابعون

الاسمبريد إلكترونيرسالة