القائمة الرئيسية

الصفحات

آخر أخبار التقنية

كيفية استخدام ميزة الأصدقاء المقربين في الانستقرام

كيفية استخدام ميزة الأصدقاء المقربين في الانستقرام 

تتيح لك ميزة الصديق المقرب في تطبيق Instagram إنشاء قائمة أصدقاء ومشاركة القصص مع الأشخاص في تلك القائمة فقط. يمكنك أيضًا إضافة أشخاص إلى القائمة أو حذفهم في أي وقت ، وعندما تتم إضافة شخص أو إزالته ، فلن يعرفه.

كيفية استخدام ميزة الأصدقاء المقربين في الانستقرام
كيفية استخدام ميزة الأصدقاء المقربين في الانستقرام 


وإذا قام شخص تتابعه بنشر قصته بنفس الميزة ، فستظهر لك القصة من حوله وحلقة خضراء ، مما يعني أن القصة لك ولمجموعة معينة من المتابعين.

كيف تقوم بإنشاء قائمة بالأصدقاء المقربين ومشاركة قصصك معهم على Instagram؟


يمكنك استخدام ميزة (الأصدقاء المقربين) لنشر قصصك ومشاركة المحتوى مع مجموعة محدودة من المتابعين ، خاصة إذا كنت تنشر قصصًا لا تريد أن يراها الجميع.

أولاً: كيفية إضافة متابعين إلى قائمة الأصدقاء المقربين:

افتح تطبيق Instagram على هاتف iPhone أو Android.
انقر على صورة حسابك في الزاوية اليمنى السفلية من الشاشة.
انقر فوق رمز القائمة في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة (ثلاثة خطوط أفقية) ، ثم اختر (الإعدادات) من القائمة التي تظهر.
انقر على خيار "الحساب" ، ثم انقر على "صديق مقرب".
إذا كنت تستخدم الميزة لأول مرة ، فاضغط على زر البدء ، وهذا سيفتح متابعي حسابك ، واختر الأصدقاء الذين تريد إضافتهم إلى القائمة.
يمكنك أيضًا البحث عن اسم معين بالضغط على علامة (+) في أعلى يمين الشاشة.
بمجرد تحديد أصدقائك وإضافتهم إلى القائمة ، انقر فوق خيار "إنشاء قائمة".
ملاحظة: يمكنك تحديث قائمتك وإزالة الأشخاص في أي وقت ، ولن يتم إشعار الأشخاص عند إضافتهم أو إزالتهم من قائمتك.

ثانيًا: كيفية نشر قصة Instagram على قائمة الأصدقاء المقربين فقط:

افتح تطبيق Instagram على هاتفك أو جهازك اللوحي.
انقر على أيقونة الكاميرا في أسفل الشاشة لالتقاط صورة ، أو اضغط لفترة طويلة لتسجيل مقطع فيديو ، واختر صورة من مكتبة الهاتف ، اسحب لأعلى في أي مكان على الشاشة.
عندما تكون مستعدًا لمشاركة قصتك ، انقر على رمز (إغلاق الأصدقاء) الذي يظهر في أسفل يسار الشاشة لمشاركة قصتك معهم على الفور.

ملاحظة: ضع في اعتبارك أن الأشخاص المدرجين في قائمة أصدقائك المقربين سيعرفون أنهم مدرجون في القائمة ، ولكن لا يمكنهم رؤية أشخاص آخرين في قائمتك ، تمامًا كما يمكنك فقط رؤية قائمة أصدقائك المقربين.

بالإضافة إلى ذلك ، لا يمكن لأحد أن يطلب إضافتك ، وإذا أضافك أحد الأشخاص إلى قائمته ، سترى شارة خضراء عند عرض قصصه وخاتم أخضر حول صورة ملفه الشخصي ، والقصة التي ستشاركها مع أصدقائك المقربين ستختفي بعد 24 ساعة كالمعتاد.
reaction:
طلحة عبد الكريم
طلحة عبد الكريم
مدون إلكتروني مختص في مجال التقنية

تعليقات