U3F1ZWV6ZTIxNzM5MjIyNjk4NTE3X0ZyZWUxMzcxNDk4MTQ4NzQxOQ==

حذف حساب فيسبوك نهائيا

حذف حساب فيسبوك نهائي


العديد من يبحث عن كيفية حذف حساب فيسبوك نهائيا. و الكثير من يجد صعوبة في ازالة حسابه الفيسبوك الشخصى دون استرجاع، فهناك طريقة تعطيل حساب فيسبوك او الغاء تنشيط حساب الفيسبوك لفترة معينة و هده الفترة تكون 14 يوم، و العديد من يعرف هده الطريقة عن الغاء تنشيط الفيس بوك و بعد تسجيل الدخول مرة اخلرى للفيسبوك سيفتح معهم بطريقة عادية، اما ادا تم الغاء تنشيط حساب فيسبوك و لم يتم تسجيل الدخول اليه قبل 14 يوم سيظهر مياشرة و كأنك لم تقم بإلغاء تنشيط الحساب.

حذف حساب الفيس بوك نهائيا,حذف حساب الفيس بوك,حذف حساب فيسبوك نهائيا,فيس بوك,فيسبوك,حذف,حذف حساب فيس بوك,طريقة حذف حساب الفيس بوك نهائيا,الفيس بوك,طريقة حذف حساب فيسبوك نهائيا,تعطيل حساب فيس بوك,حذف الفيس بوك,حساب الفيس بوك
حذف حساب فيسبوك نهائيا


العديد من يسأل و يقول كيف اقوم بحذف الفيس بوك الخاص بي نهائيا و دون استرجاع حتو و لو قمت بتسجيل الدخول مرة اخرى للفيسبوك.
الطريقة سهلة و هي عبارة عن اتباع بعض الخطوات و انتظار فترة معينة لإلغاء تنشيط الحساب نهائيا.

طريقة حذف حساب فيسبوك نهائيا


قم بتسجيل الدخول الى حسابك الشخصي عن طريق كتابة البريد الالكتروني او رقم الهاتف و كلمة السر.
النقر على السهم ⇩ بجانب اسمك الشخصي اعلى الصفحة الرئيسية.
النقر على الاعدادات.
اختيار معلوماتك على الفيسبوك.
النقر على الغاء التنشيط و الحذف.
حذف الحساب نهائيا ثم المتابعة الى حذف الحساب.
ثم يطلب منك كتابة كلمة السر الخاصة بحسابك الشخصي على الفيسبوك التي تريد ازالته نهائي.



و هكدا يتم ازالة الفيسبوك بطريقة نهائية و يعطيك فترة 30 يوم ادا اردت ان تغير رأيك فيمكنك تسجيل الدخول مرة اخرى للفيسبوك و بعد كتابة البريد الالكتروني و كلمة السر ستظهر معك نافدة فيها خيار الغاء حذف الحساب و قم بالنقر عليها و يتم الغاء الحذف.
أما ادا قمت بحذف الفيسبوك و لم تقم بتسجيل الدخول قبل 30 يوما فسيتم ازالة الفيسبوك الخاص بك بشكل نهائي و لم يعد يظهر للأصدقاء حتو و لو قمت بتسجيل الدخول مرة اخرى للفيسبوك.

طريقة الغاء تنشيط حساب الفيسبوك مؤقتا

قم بتسجيل الدخول الى حسابك الشخصي عن طريق كتابة البريد الالكتروني او رقم الهاتف و كلمة السر.
النقر على السهم ⇩ بجانب اسمك الشخصي اعلى الصفحة الرئيسية.
النقر على الاعدادات.
اختيار معلوماتك على الفيسبوك.
النقر على الغاء التنشيط و الحذف.
الغاء تنشيط الحساب.
متابعة الى الغاء تنشيط الحساب.
كتابة كلمة سر الفيس بوك للتأكيد و سيتم الغاء تنشيط حسابك لمدة 14 يوم و بعد مرور هده المدة سيظهر الفيسبوك مرة اخرى. اما ادا اردت ان تقوم بالدخول اليه قبل هده المدة يمكنك الدخول بشكل عادي عن طريق كتابة البريد الالكتروني او رقم الهاتف و كلمة السر الخاصة بك.

شاهد الفيديو عن طريقة حذف حساب فيسبوك نهائيا دون استرجاعه مرة اخرى








مواضيع تهمك : 

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

المتابعون

الاسمبريد إلكترونيرسالة